纪检监察

当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

市纪委开通963888扶贫领域违纪违规问题专项举报电话

日期:2017-11-08

  为贯彻落实中央、省委和市委脱贫攻坚工作决策部署,强化扶贫领域监督执纪问责工作,严肃查处发生在贫困群众身边的腐败问题,按照省纪委统一安排,十堰市纪委在全市范围内正式开通24小时扶贫领域违纪违规问题专项举报电话:963888。
  专项举报电话集中受理六大类扶贫领域问题线索:套取、冒领、截留私分扶贫资金;扶贫领域中存在优亲厚友等问题;利用审批权或资金发放权等违规收费;利用职务影响,在扶贫建设项目发包、扶贫物资采购等环节违反规定,以及索要回扣、收受好处费;违反专项资金使用规定、将扶贫专项资金用于非扶贫项目;扶贫工作脱离实际,搞形式主义或虚假脱贫等问题。
  市纪委将对群众反映的问题及时受理、快速分流、跟踪督办,督促各级纪委迅速调查核实,及时反馈办理结果。为便于调查核实和反馈结果,提倡实名举报。希望广大群众按照专线电话设置的程序逐级反映问题,客观真实的提供线索,依法履行公民监督权力。
  (十堰市纪委网 作者:文婕)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号