纪检监察

当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

丹江口严查作风顽疾

日期:2017-09-12

  “丹江口市国土资源局副局长余某,在对违法占地行为的执法工作中,不认真履行职责,造成社会不良影响,丹江口市纪委给予其党内严重警告处分……”这是今年以来丹江口市利剑高悬、严查作风顽疾的一个缩影。

  今年以来,该市聚焦财务管理问题专项治理、行政执法问题专项治理、基层工程项目建设损害群众利益问题专项治理等五个专项治理和农村集体“三资”监管突出问题,建立健全责任清单、问题清单、整改清单和问责清单,层层传导压力、逐级落实责任,扎实推进作风建设突出问题专项治理。截至目前,该市通过自查自纠,发现问题1784个,整改到位1604个,尚在整改180个;查处突出问题16起,问责38人,通报曝光典型案例2起8人。

  下一步,该市将在重点检查、督促整改、追责问责、建章立制上下工夫,持续发力抓整改,治疗作风 “牛皮癣”,擦亮作风建设名片。(十堰日报 通讯员 朱志祥 但小青)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号