当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

十堰七大地块即将拍卖 东城区楼市展望

日期: 2019-05-27 16:52:00      来源: 十堰政府网

  

  

  5月20日,“2019湖北·十堰商住用地专场推介会”在十堰雅阁大酒店召开,十堰市自然资源和规划局联合城市基础设施投资有限公司这次共拿出了七个区域的商住用地地块,合计商住土地面积达3000多亩。

  

  

  

  从推介会地块位置示意图可以看到,此次拍卖的大部分地块均位于十堰东城区附近。如此大规模的一次商住用地推介,足可见十堰市政府对十堰东城区的重视程度。此次推介会的召开,又对东城区的楼市发展有何影响呢?

  

  

  

  值得一提的是,日前东城区楼市再爆惊喜,一小区开盘1小时即售罄,现场着实可谓火爆。

  5月25日9点,经过近两年的发展,作为十堰东城区最大的楼盘项目——“东方一品城市花园”举行了盛大的开盘盛典。7#楼118套住宅在1小时内全部售罄,不少排号靠后的客户转而认筹即将开盘的6#楼。

  

  

  东方一品城市花园位于东风大道116号,十堰车城广场正对面。项目位于已经形成的城市一环线东部交通核心位置,与一环西万达社区遥相呼应,同时坐拥十堰高铁站、武当山机场、十堰火车站等重要交通设施几何正中心位置,也是十堰新城-----东城经济开发区内开发建设规模唯一达到18万平方米的大型商住综合社区。整个项目将在2020年建成,由9栋高端住宅、1栋高档酒店公寓组成,届时将形成入驻1300户家庭4000人,商业配套达12000平方米的大型商住社区。全国排名第一的铂涛酒店旗下麗枫酒店已进驻,建成后将是东城区唯一四星级酒店。目前麗枫酒店正在装修中,不久就能投入使用。(记者 王佳 吴楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回