当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

十堰市国土资源系统在全市范围内启动春节不动产登记预约服务

日期: 2019-01-30 09:20:00      来源: 十堰日报

  2019年春节即将来临,为方便企业和广大外出务工、经商、就学人员利用春节返乡之机办理不动产登记业务,十堰市国土资源系统充分发挥党员先锋带头、青年志愿服务的作用,采取领导带班、党员和团员轮岗值班的方式,迅速在全市各地不动产登记中心启动不动产登记春节应急预案,利用春节假期开展绿色服务。也就是说,提前预约,过年期间也能办理不动产登记。
  十堰市不动产登记中心(市城区)预约登记注意事项:
  一、业务范围
  不涉税的不动产登记业务均可申请春节登记服务。
  二、服务时间
  2019年2月7日 (正月初三)至2月10日 (正月初六)。
  三、预约办理方式
  即日起,申请人可通过关注 “十堰国土”或 “十堰市国土资源局不动产登记中心”微信公众号,注册进入网上预约系统进行春节办证预约,也可以拨打预约电话 (0719-8125656)进行预约。
  各县 (市、区)2019年春节期间不动产登记业务范围、预约方式、登记时间等也将通过电视、报纸、网站等进行公示,请您关注各地公告。
 
  2019年1月30日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回