当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

汉成置业8.6亿元喜摘优质土地

日期: 2018-12-13 09:40:00      来源: 十堰政府网

  12月12日上午,汉成时代媒体见面会在项目营销中心举行。汉成能源集团董事会成员,十堰汉成置业有限公司总经理李家鹏致欢迎词,集团董事会成员、公司副总经理孙雄飞、集团新闻发言人吴远根、汉成时代营销总监王尧出席会议。
  2018年12月10日,十堰市国土资源局按照《十堰市国有建设用地使用权挂牌出让公告》(2018年第7号)之规定,在十堰市公共资源交易中心挂牌1室举行了国有建设用地使用权出让挂牌摘牌仪式。十堰汉成置业有限公司最终摘得编号为十政储出〔2018〕20-A号、十政储出〔2018〕20-B号、十政储出〔2018〕20-C号三宗土地。
  汉成能源集团有限公司是集水利水电开发、汽车贸易与制造、互联网+、房地产开发、金融投资于一体的大型民营企业集团。集团总部位于湖北省武汉市,注册资金3亿元,总资产近60亿元,是湖北省最大的民营水电开发企业,东风商用车公司全国两大集团战略经销商之一。集团秉承“德立霄汉、信至鼎成”的企业理念,在新时代以国际视野高度,为十堰经济繁荣、城市发展做出更大的贡献。
  汉成时代作为汉成置业的战略级项目,承载着品牌升级的使命,以大型高尚综合体之姿入市,集繁华升级、品质升级、景观升级于一身,将精筑百万方吃喝玩乐购全能生活城,打造十堰居住价值的非凡高度。
  汉成时代择址崛起的北京南路核心地段,接驳火车站北广场商圈,周边医疗、交通、教育以及商业配套等优质资源环绕。项目涵盖大型商业中心、风情步行街、星级酒店、精品写字楼、住宅、国际双语幼儿园、私家会所等,将是十堰市内交通便利、配套完善、业态丰富、规划舒适的大型城市综合体。汉成时代打造连廊式户型设计,户型方正,南北通透,全自然采光,精雕细琢中透露华丽。入户玄关、主卧套房设计、客厅外接超大阳台,营造大尺度居家生活。小区内将设星级会所、社区直饮水系统、夜光跑道、户外标准泳池、健身等休闲运动设施,以匠心品质造人居典范。除了优越的地理位置、全能的生活配套外,汉成时代更倾力打造 “幼有所教、老有所养、邻里和谐”的高尚品质居住区,3万平方米中央园林景观,私家泳池、智能安防等私享配置,满足业主全龄化生活需求,让居住更舒心。
  此次见面会,不仅让十堰的各大媒体重新认识了汉成时代,更对未来汉成时代在十堰的发展充满信心与期待。(记者 谢楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回