当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

十堰聚品阁装饰郑重承诺——

为每一位业主打造舒适梦想家园

日期: 2018-08-31 09:31:00      来源: 聚品阁装饰

  聚品阁只装好房子 十堰聚品宅家装、十堰聚品阁装饰作为十堰一家自主购买办公区域的本土化装饰企业,为每一位业主打造舒适梦想的家园是企业的首要宗旨。团队组建18年来,积累了深厚的文化底蕴和良好的社会声誉。
  聚品阁装饰立足行业促发展,设计师平均从业时间5年以上,主攻高端装饰(家装、工装)策划设计,以精美的设计为核心,以过硬的工作质量为保证,提供咨询、设计、主材、配饰、售后等“一条龙”服务,为客户提供最好的服务。
  十堰聚品宅家装、十堰聚品阁装饰郑重承诺:自购办公室,不留后路,敢断退路,永不跑路!敬请广大市民监督。
  选择聚品阁装饰的N个理由:
  十堰本土化装饰公司
  十装协家装委秘书长单位
  CCTV《交换空间》合作团队
  十堰装饰行业自购办公室企业
  电视台“样板工程”全程监督
  连续5年以上获得十堰市装饰办颁发的“优良工程”企业
  每周两次总经理工地大检查,工程部质检每日巡查制,有效保证质量
  微信工地质量监督沟通,一对一服务,每天图片(或视频)+文字汇报工地工作情况
  水电隐蔽工程二年保修,防水五年保修,售后有保证
  工程不转包,拥有直属的工程团队和施工团队
 
 
  十堰聚品阁装饰以最努力的姿态,继续前行。
  2018年,不变的是服务、是专注、是初心、是陪伴……
  您的支持让聚品阁装饰越走越远……
  聚品阁装饰十堰自主品牌!!!
  聚品阁装饰十堰高端楼盘样板房缔造者,只装好房子、只做好企业。公司主攻大宅、复式楼、别墅、工装,提供咨询、设计、主材、配饰、售后等完善的一条龙服务,让业主满意,打造品质生活居室!专业大宅设计机构,忠于所托、追求卓越。
 
 
 
  聚品阁装饰地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼。
  电话:400-0719-799    0719-8128333
  聚品宅家装地址:六堰万象国际城二单元7楼(人商斜对面)
  电话:0719—8022766  /  8022799
  企业网站:<http://www.jpgjzzs.com>

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回