当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

十堰城区各小区最新房价出炉!最高13000元/㎡......

日期: 2018-06-06 15:48:00      来源: 秦楚网

  转眼一晃,一年又过半了新年的小目标你完成了多少?虽然每个月总有那么三十几天,不想谈论攒钱和买房这些悲伤的话题。但随着天气越来越热,大家对房价的关心度也是越来越高!

  那么,小伙伴们,你们知道十堰大部分在售楼盘的均价是多少吗?哪里有大三居,哪里有精装房,哪里有复式楼?

  十堰5月份各小区的房价是多少?来看十堰房产在线统计的数据!


  张湾区(部分)

  11

  22

  茅箭区(部分)

  333

  444

  十堰经开区(部分)

  555

  以上数据来源:房产在线、各楼盘售楼部,价格仅供参考,实际房价可能因楼层、楼栋不同略有差异,如有变动请以售楼部价格为准。房价以楼盘实际成交价格为准。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回