当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

东风公司十堰基地职工住房维修资金移交十堰市管理

日期: 2018-04-26 10:01:00      来源: 十堰晚报

  记者前日从市房管局获悉,东风公司十堰基地职工住房维修资金20日正式移交给十堰市房管局管理。本次移交涉及十堰基地1566栋53589套368.49万平方米的职工住房,移交给十堰市房管局的维修资金总额近2亿元。
  根据党中央和国务院对国有企业深化改革的总体要求,市房管局多次与东风公司就维修资金管理工作进行沟通,积极争取政策支持,确定最终移交方案。东风公司十堰基地采用“1(集中管理)+5(5家自管单位)+2(2家划转单位)”模式,完善住房信息、资金信息台账,统一按照十堰市有关政策移交。
  据悉,东风公司十堰基地职工住房维修资金移交,是顺应形势,是改革的要求,东风公司与十堰市有着良好的政企关系,双方沟通融洽顺畅,为移交工作打下了良好基础。
  为做好东风公司维修资金业务档案移交,与十堰市维修资金管理系统实现无缝对接,市房管局经过几个月的数据清理与现场查看,将截至2018年3月31日东风公司职工住房维修资金业务电子档案同期并入我市维修资金软件系统。为了规范资金管理,方便业主后期使用,对东风公司拟移交的维修资金按统一标准足额划转。
  移交工作完成后,东风公司十堰基地住房维修资金的使用统一按照我市维修资金使用规程操作。(记者 冰客 通讯员 冷冰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回