当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

我市工业新区279亩土地在武汉春季地产推介会上推介

日期: 2018-04-12 17:16:00      来源: 十堰政府网

  4月10日下午14时,我市工业新区279亩国有建设用地使用权在武汉参加2018武汉春季城建地产项目推介会。市国土资源局党组书记、局长汪正义现场进行了推介,全国近百家房地产企业家、投资家参加了推介盛会。

  在观看了介绍十堰市及279亩地块的《厚积薄发的沃土》宣传片后,汪正义围绕“十堰,一个人人称道的地方”,热情洋溢地向与会企业家作了进一步介绍,他用十堰近年来良好的经济社会发展指标、优美的环境,秀美的山水,便捷的交通,以及十堰卓越的营商环境,不断优化、活力十足的房地产市场环境,向与会者展示了我市充满活力、魅力,朝气蓬勃的城市发展气场。他用数据和事实说话,介绍了本次推介地块的净地优势,地段优势及区域、交通配套优势,投资规模及利润优势等情况。在推介中,他特别强调,十堰一直加强土地一级市场管控,我市城区商品房销售价稳中有升,库存消化周期为6.8个月。

  在随后与投资商现场交流的环节中,汪正义对投资商关注的问题一一作了解答,介绍了今年十堰市土地供应计划以及继工业新区279亩土地后即将推出几块成熟地块的基本情况。

  据悉,十堰这次参加推介会的279亩土地将于4月23日在十堰拍卖。此次推介引得全国各地十几家开发企业高度关注,推介活动圆满结束。(通讯员 易必洪)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回