当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

3月十堰城区物业管理考核结果公布 车城街办排名第一

日期: 2018-04-12 10:16:00      来源: 秦楚网

  日前,十堰城区物业管理工作领导小组办公室发布《关于3月份城区物业管理工作检查考核结果的通报》,经第三方暗访公司暗访考评,在城区受检的9个街办(8个街办、1个东城开发区)中,车城街办以综合得分84.25分,在3月城区物业管理考核中排名第一。
  据城区物业管理工作领导小组办公室相关负责人介绍,考核结果是由第三方暗访公司对各街办辖区共计36个住宅小区经过现场考评得出的结果。从本月抽查的情况来看多数小区在环境卫生及日常管理方面有很大提高,小区业主文明意识和环保意识不断增强。重点突出问题依然集中在安全管理、乱堆乱放、车辆随意停放等方面,希望各区政府(管委会),各街办、社区和物业服务企业要高度重视,对标对表加大集中整治力度,确保问题整改到位,取得成效。
  2018年3月份物业管理工作考核排名通报如下:
  第一名:车城街办
  第二名:二堰街办
  第三名:汉江街办
  第四名:五堰街办
  第五名:白浪街办
  第六名:花果街办
  第七名:武当街办
  第八名:东城开发区
  第九名:红卫街办
(记者 冰客 通讯员 冷冰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回