当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

房地产业界共聚一堂

探讨楼市发展趋势

日期: 2018-02-05 14:51:00      来源: 十堰晚报

  2018年十堰楼市发展趋势如何?房地产营销模式有何创新?3日下午,在十堰市房地产开发企业协会大力支持和十堰惠道营销策划有限公司精心组织下,来自房地产专家、市房地产开发企业协会专业人士、金融界、媒体界、房地产开发企业负责人、资深策划及业界精英等近百人共聚一堂,探讨十堰楼市未来发展趋势,探索十堰楼市营销模式创新。

  研讨交流会上,著名城镇化与房地产专家、安成及渡边集团董事长张联雄,作了精彩的《城镇化背景下的房地产业发展与营销创新》专题演讲,从全国的房地产大形势、新型城镇化带来新的开发模式,到房地产调控,再从省内各大城市的房地产发展到十堰楼市的强力复苏等方面进行分析,观点鲜明,有理有据。与会人员各抒己见,纷纷就十堰的房地产业发展趋势进行了深入研讨交流。(记者 冰客)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回