当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

11月城区物业管理考核 车城街办排第一

日期: 2017-12-28 10:39:00      来源: 十堰日报

  日前,十堰城区物业管理工作领导小组办公室发布《关于11月份城区物业管理工作检查考核结果的通报》,经第三方公司暗访,车城街办综合得分83.25分,在11月城区物业管理考核中排名第一。
  据城区物业管理工作领导小组办公室相关负责人介绍,检查结果是根据第三方暗访公司对各街办辖区新建和老旧小区按比例抽查得出结果。从本月抽查的情况来看,多数小区在环境卫生及日常管理方面有很大提高,小区业主文明意识和环保意识增强。重点突出问题依然集中在安全管理、乱晾晒、车辆随意停放等现象上,希望再进行集中整治。
 
  11月物业管理工作考核排名

  第一名:车城街办
  第二名:五堰街办
  第三名:二堰街办
  第四名:东城开发区
  第五名:白浪街办
  第六名:汉江街办 
  第七名:武当街办
  第八名:花果街办
  第九名:红卫街办
(记者 冰客 通讯员 冷冰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回