房产

当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

城区三季度公租房22日摇号配租

8月31日前通过审核的申请人可参加此次摇号配租

日期:2017-09-05

  记者昨日从市公租房配建管理中心获悉,十堰城区今年第三季度公租房摇号配租时间为9月22日(星期五),8月31日前申请并通过审核的申请人均可参加此次摇号配租,9月1日以后通过审核的申请人参与下次配租。
  据介绍,本次配租房源为动态管理腾退房源、新接收配建房源和新接收公租房小区福泽青城房源。据悉,腾退房源有:家和苑(车城西路139号)、民兴大厦(车城路112号)、锦绣南山(辽东路8号)、山西路公租房(山西路3-1号)、香山郡(浙江路19号)、恒生大厦(白浪中路13号)、山水龙城(汉江路);新接收配建房源有:嘉和新世界(白浪东路20号)、祥安国际(白浪中路166号);新接收公租房小区为福泽青城小区(天津路117号)。
  据悉,福泽青城公租房小区位于东城经济开发区天津路 117号 (市委党校正对面),该项目规划用地面积20218平方米,总建筑面积97985.4平方米,其中公租房住宅面积76255.5平方米。一期交付共987套,面积 84885平方米,小区规划停车位约450个。目前有二种房型,其中一室一厅共275户,面积为43-51平方米;二室一厅共712户,面积为60-89平方米。
  值得一提的是,福泽青城公租房小区室内装修完备,拎包即住。不仅卧室、客厅墙面刷有乳胶漆,地面、卫生间贴有瓷砖,而且厨房有抽油烟机、洗水池、燃气、灶台,卫生间有淋浴、洗脸盆,入户防盗门、门禁、网线等一应俱全。小区公共配套设施规划有超市、医务室、银行、社区服务、餐饮,并配有绿化休闲场地。
  市公租房配建管理中心提醒,城区中等偏下收入的住房困难家庭在社区居委会申报,新就业无房职工和在城区稳定就业的外来务工人员可在用人单位申报。详情可咨询市公租房配建管理中心,申请审批表格可在市房管局网站下载,也可到市房管局503室领取。咨询电话:8110851。公租房申请随时受理,市公租房配建管理中心将根据房源交付情况适时组织配租。(十堰晚报 记者 冰客  特约记者 王丽

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号