房产

当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

我市颁发首批农村不动产登记证书

日期:2017-05-12

  5月10日,我市首批农村不动产登记证书颁发仪式在市国土资源局茅箭分局举行,拉开了我市颁发农村不动产登记证书的序幕。

  今年以来,市国土资源局茅箭分局把农村宅基地确权登记发证列为专项重点工作,采取多种形式对农村集体土地确权登记发证工作进行全方位宣传,争取群众的理解和支持。认真开展业务培训,努力提高工作人员专业素质和工作能力,确保依法依规顺利开展农村不动产登记发证工作。

  农村不动产登记对于明晰和保护广大农户的不动产权利,促进农村生产力发展,深化农村改革,提高农村社会治理能力,赋予农民更多财产权利具有重大而深远的意义。目前,我市农村不动产登记发证工作已走在全省前列。(十堰日报 通讯员 彭贵义)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号