房产

当前位置:首页 > 新闻中心 > 房产

十堰城区今年首批公租房22日摇号 本次配租房源共计70套

日期:2017-03-20

   十堰城区今年首批公租房摇号配租时间为3月22日(星期三),2月28日前申请并通过审核的申请人均可参加此次摇号配租,3月1日以后通过审核的申请人参与下次配租。
  据介绍,本次配租房源为家和苑、民兴大厦、锦绣南山、翱达公馆、恒生大厦腾退房源54套,及书香嘉苑配建房源16套,共计70套配租房源。
  市公租房配建管理中心提醒,城区中等偏下收入的住房困难家庭在社区居委会申报,新就业无房职工和在城区稳定就业的外来务工人员可在用人单位申报。详情可咨询市公租房配建管理中心,申请审批表格可在市房管局网站下载,也可到市房管局503室领取。咨询电话:8110851。(十堰电视台)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号