当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

冬日阳光暖人心 扶贫帮扶情正浓

日期: 2019-12-13 17:58:00      来源: 市委老干部局

  冬日阳光暖意浓浓。12月12日,市委老干部局党员干部一行再次到郧阳区谭家湾镇龙泉村扶贫帮扶对象家中开展精准扶贫“六个一”回头看活动。
  活动期间,干部围绕与包联对象拉一次家常,算一次收入账,宣讲一次扶贫政策,打扫一次卫生,赠送一次慰问物资,同吃一顿饭等“六个一”内容,为7家农户送去了大米、食用油等慰问品,并与他们一起打扫卫生、洗菜、做饭、吃饭、拉家常、问冷暖,详细了解他们的近期身体及生活生产、年货准备情况,并和他们算了算全年收入情况,宣传国家的扶贫政策,鼓励村民增强信心,克服困难,继续努力,发展产业,努力过上稳定的小康生活。(通讯员 石义花 刘啸)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回