当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市住建局、张湾区企业服务中心上门服务东风专用零部件项目

日期: 2019-08-13 17:41:00      来源: 张湾区企业服务中心

  8月9日上午,市住建局消防科带领消防图纸审查专家、区企业服务中心等一行上门服务东风专用零部件项目,市住建局领导专家一行对东风专用零部件新工厂项目施工现场进行了实地踏勘,并对新工厂消防设计与企业进行了座谈交流。
  座谈会上,市住建局消防专家对零部件消防设计提出了几点要求:一是增加消防疏散通道距离;二是消防门宽度未达到国家要求,严格按照国家规范要求进行完善;三是增加消防通道标识及消防知识宣传标语。企业在座谈会上表示将严格按照市住建局要求严格按照国家规范标准进行整改完善。座谈会中,东风专用零部件公司对这次市、区相关部门上门服务表示非常满意,并感谢市住建局在项目施工中给予了又快、又高效的工作效率,切实保障了项目施工进度,未因手续问题而拖延施工进度,为企业加快项目建设尽快投产进行了保驾护航。
  (通讯员 李小珺)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回