当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市林业局党员干部职工参观看守所接受警示教育

日期: 2019-06-05 17:33:00      来源: 十堰政府网

  

  

  “参观看守所,实地接受警示教育,就是要让干部职工亲身体验和感受到自由的可贵,从而对违法违纪产生畏惧,达到高压线不敢碰、红线不敢踩的效果。”市林业局党组成员、副局长方群在参观完警示教育基地后由感而发。6月5日,十堰地区普降大到暴雨,却挡不住林业党员干部职工接受警示教育的步伐。当天下午,市林业局组织市直林业系统50余名党员干部职工来到十堰市看守所,在此接受警示教育。

  参观过程中,林业党员干部先后参观了市看守所违纪案例展示区、关押违法人员监室,聆听了看守所民警对我市近两年来典型违纪人员情况的介绍,最后,参观人员在监区集中观看了市纪委拍摄的警示教育片《净土蚀流》。

  亲身感受、亲耳聆听、实地参观,让参观的林业党员干部职工在心灵上受到了极大的震撼、精神上得到洗礼,也深刻感受到了触碰违法违纪高压线所带来的严重后果。他们纷纷表示要通过身边的案例时刻警醒自己,时刻守纪律、讲规矩,坚定理想信念、增强法纪观念、强化廉政意识,筑牢防腐拒变堤坝。(通讯员 李镇海)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回