当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

2019年全国“两会”之自然资源和规划看点

日期: 2019-03-18 15:02:00      来源: 市自然资源和规划局

  3月15日上午,十三届全国人大二次会议刚刚闭幕。下午,自然资源和规划讲堂(第四讲)上,第一个课题便由市自然资源和规划局主要负责人作《“两会”之自然资源和规划2019年看点》解读。市城区系统全体干部职工参加。
  讲堂开始前,全体与会人员集中学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,观看了自然资源部部长陆昊在“部长通道”上接受采访的视频,引导大家深入思考如何进一步做好2019年自然资源和规划管理工作。
 
 
  局主要负责人对李克强总理在第十三届全国人民代表大会第二次会议上所作政府工作报告中涉及自然资源和规划管理的十八项内容进行了盘点,并结合工作实际一一提出贯彻落实措施。
  内容如下:
 
  紧接着,由陶利佳同志作《智慧十堰之时空大数据与云平台建设探索》主题讲座。她从专业角度对智慧城市、数字十堰地理空间框架、时空大数据的汇聚融合、地理信息数据的管理和应用等方面进行了介绍,并对现场提问进行了答疑。
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回