当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市行政审批局开展容缺承诺审批

日期: 2019-02-11 10:33:00      来源: 十堰政府网

  春节前夕,张湾区行政审批局项目服务中心负责人来到市行政审批局城建城管窗口寻求帮助,张湾区行政审批局代办的该区孵化器项目一标段、二标段急需办理施工许可证,但两项申报资料正在相关部门办理建设单位变更手续,周期较长,如无法赶在春节前拿到施工许可证,就无法融资贷款支付工程款、发放工人工资。市行政审批局了解情况后,从优化营商环境和维护社会稳定大局出发,积极协调相关部门加快变更手续办理,同时允许该项目“容缺承诺后补”,非主审要件缺失先受理,企业按照承诺随后补充资料,切实解决年关融资发放工资问题。

  1月下旬以来,市行政审批局根据春节前建设项目急需融资的实际,通过上门指导、开辟“绿色通道”、急事急办、特事特办服务等措施,加班加点加快施工许可证办理,先后为张湾区孵化器项目2个标段、华西新城3个标段及冠城美立方、柳林公馆等项目发放施工许可证,由过去的10个工作日压减至2个工作日,有力促进了工业项目落地早日开工和春节期间社会稳定。(通讯员 孙涛)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回