当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十堰市图书馆现场服务“两会”

日期: 2019-01-08 10:11:00      来源: 市图书馆

图书馆工作人员(图右)正在向代表委员发放资料
 
图书馆工作人员(图右)正在登记代表委员所需资料
 
市图书馆提供了多种资料供代表委员们选用
 
  2019年1月5日至7日,十堰市图书馆在市“两会”代表委员驻地世纪百强大酒店设立信息服务点,为代表委员们赠阅信息专题资料,并提供现场办理借书证、数字移动图书和电子报刊的阅读下载等多方位信息服务,为他们参政议政、提案议案提供信息参考。这一系列信息服务活动,扩大了公共图书馆信息开放与共享程度,提高了服务效益。
  为了做好本次市“两会”服务工作,市图书馆积极筹备,围绕市委、市政府中心工作和国民经济及社会发展等热点、焦点问题,精心编制了《政策解读·理论探讨》、《文明城市创建·生态文明建设》、《各地观察》三大专题六大版块近千份信息资料。内容涵盖范围广,信息量大,受到“两会”代表委员们的一致好评。(通讯员 陈君怡 赵璐)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回