当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市水利局局长督办神定河支沟治理工作

日期: 2018-12-06 15:42:00      来源: 十堰政府网

  

  

  12月4日上午,市水利局局长、市河长办副主任余荣江深入神定河流域督办支沟治理工作。

  余荣江先后来到神定河流域周家沟、袁家沟、镜潭沟、火炉沟等支沟,实地查看河道垃圾淤泥清理、入河排污口整治等工程进展,详细了解了支沟治理情况及存在的主要困难,并与张湾区政府领导进行了认真沟通,现场督办了神定河流域支沟治理进度。

  余荣江要求,一是按照市政府的工作部署,认真开展神定河流域支沟治理“九大”行动,确保神定河流域水质持续向好。二是加快支沟治理项目建设进度,实事求是、力求实效,推动项目早日发挥效益。三是全面开展支沟清淤,区水利部门要积极行动,迅速启动并完成其他重点支沟的底泥清理,为神定河支沟治理见效奠定基础。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回