当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市地方志办:将“十进十建”融入各项工作

日期: 2018-11-08 09:18:00      来源: 市地方志办

  “不仅要自己学懂弄通,更要让社会各界了解《监察法》,让《监察法》真正发挥监督的职能。”市地方志办公室主任胡泽勇说。
  自全市全面铺开“十进十建”活动以来,市地方志办公室扎实开展党规党纪和监察法学习活动,将监察法作为必学内容纳入中心组学习,深入研学、积极研讨,不仅强抓党员干部学习成果,还将监察法送到办公室退休老干部手中并共同开展,在开展创文劝导活动时将监察法送入创文包联社区,在进行扶贫走访时将监察法送入乡村,切实将“十进十建”活动融入各项工作,全面推进从严治党向纵深发展。(通讯员 胡子珺)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回