当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市港航海事局开展“足印社区 户户走到”活动

日期: 2018-11-06 17:25:00      来源: 十堰政府网

  

  

  11月2日,市港航海事局按照市创文办和市交通运输局的创文工作部署,组织8名创文志愿者深入茅箭区路北社区舒逸小区七号楼开展创建全国文明城市包联入户宣传和环境卫生打扫,共入户走访28余户居民,发放调查问卷及宣传资料28余份,收集创文建议和意见2条。

  活动自下午5:00开始一直持续到晚上7:30,志愿者们完成了既定创文包联入户任务和责任片区的环境卫生打扫工作。通过入户走访,掌握了包联社区居民对全市创文工作的了解程度,收集了居民对创建文明城市的宝贵建议与意见。在走访过程中,社区居民表示“创文是为民、利民、惠民的好事,通过这几年的创文工作,变化是显而易见的,文明过马路的人越来越多,小区的环境卫生越来越好,个人的素质越来越高,大家的幸福生活指数也在逐步攀升”。

  下一步,市港航海事局将继续组织志愿者开展入户宣传工作,精心组织、周密安排、落实到人,打扫本单位包联责任区域,切实做好小区、社区综合文化服务站的对标创建督办工作,实现包联入户宣传全覆盖,进一步营造良好的创文氛围,坚决打好创文攻坚战。(通讯员 李诚 魏涛)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回