当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通局督导市港航局涉黑涉恶专项斗争工作

日期: 2018-10-09 17:30:00      来源: 十堰政府网

  

  

  9月30日上午,市交通运输局扫黑办对市港航海事局涉黑涉恶专项斗争工作进行现场督导。

  市港航海事局组织机关全体职工召开扫黑除恶专项斗争问卷调查座谈会,再次传达学习了《市港航海事局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》、《市港航海事局扫黑除恶专项斗争“大走访大调研”活动方案》,对下一步工作进行安排动员,要求全局职工要提高政治站位,强化责任意识,深刻认识专项斗争意义。局扫黑办要切实发挥统筹协调联络作用,各科室要按照任务分解表抓好职责范围内的专项任务,持续深入开展线索摸排,竭力净化水运行业发展环境。

  督导组成员高兴民、钟斌详细了解了市港航海事局专项斗争工作开展情况,查阅了资料和台账,并对下一步工作提出指导性意见:一是细化工作措施,明确目标责任。二是层层压实责任,责任分解到人。三是持续宣传声势,确保全面覆盖。四是落实痕迹管理,加强完善台账。五是开展走访调研,摸排突破线索。

  座谈会上,督导组与全体干部职工填写了《十堰市交通运输行业开展扫黑除恶专项斗争问卷调查表》,随后驱车前往市港航局航道段武当山航道养护班组进行了走访调研。(通讯员 兰培军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回