当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十堰押运公司扎实开展“十进十建”入耳入心

日期: 2018-09-14 15:09:00      来源: 十堰政府网

  “监察法是一部反腐败国家立法……对所有行使公权力的公职人员进行监督……”近日,十堰押运公司的智能广播系统一直在宣讲党纪党规和《中华人民共和国监察法》。

  8月上旬,根据市纪委“十进十建”活动方案,该支部对纪检监察宣传活动进行了安排,先后制作或下载《监察法》、《监察法释义》等音频宣传资料100余段。9月1日起,公司监察宣传广播正式开播,采取每天早、晚两次轮播普及《监察法》相关知识并利用公司党员微信群、干部骨干微信群推送收听。支部委员、中层以上干部不仅自己学习监察法,自觉接受员工监督,还主动深入到班、组宣讲,让每位员工都知晓党的反腐败决心,让所有受监察人员都构筑起“不敢腐、不想腐”的堤坝。

  与此同时,该支部召开了纪检监察宣传专题会议,对“十进十建”进公司、进班组进行专题部署,列出进支部工作议程、进日常学习安排、进班组文化活动等方面的时间表,形成了纪检监察宣传全覆盖的联动格局。(通讯员 肖道林)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回