当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十堰专项整治大型商业综合体消防安全

日期: 2018-07-12 10:08:00      来源: 十堰晚报

  7月9日晚,市消防支队统一部署,集中警力深入各辖区大型商业综合体同步开展消防安全隐患集中排查整治行动。
  每到一处,检查组重点对消防安全制度落实、疏散通道有无占用堵塞、冷冻库有无进行有效分割等情况进行检查,询问了解从业人员消防知识培训等情况,并现场进行消防实战演练,检查消防设施完好情况,检验从业人员消防自救能力,对发现的消防栓漏水、消防水枪接头脱落、从业人员操作不熟练、末端出水装置设置不合理、房间内装饰材料不符合消防规定等问题、隐患一一指出。对发现的消防安全隐患,当场要求单位责任人立即整改。
  据统计,当晚全市消防部门共成立17个检查组,检查10家商业综合体和27家单位场所,发现消防安全隐患148处,督促整改火灾隐患110处。下一步,市消防支队将加大消防隐患排查整治,确保全市消防安全形势高度稳定。(记者 谭祥军 特约记者 蒋锋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回