当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市城管综合执法局扎实开展“四个专项整治”

日期: 2018-07-12 09:19:00      来源: 十堰日报

  昨日,笔者从市城管综合执法局获悉,该局采取多项措施,扎实开展“四个专项整治”,确保取得实效。
  思想上高度重视。召开专题会议,深刻剖析“四个专项整治”的意义,要求党员干部把“四个专项整治”作为一次“工作体检”,树立“层层负责、全局参与”的理念,克服“无所谓”的错误心态,杜绝认识上的偏差,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,积极组织开展好“四个专项整治”。
  查找问题实事求是。对照方案,逐项梳理,彻底清查,实事求是地查找问题,不回避、不遮掩,敢于揭短亮丑,重点对照“四风”突出问题和从严管党治党薄弱环节查全、查细、查实、查准,确保不漏、不瞒、不错。
  强化干部责任意识。围绕整改任务,克服懈怠情绪、侥幸心理和应付思想,争取工作主动,从严从快扎实认真整改。从严查纠问责,以严格问责倒逼责任落实。对自查不彻底,通过其它途径发现的问题或者是下阶段暴露出来的问题,局党组将严肃查处、严肃追责。
  层层压实工作责任。细化分解“四个专项整治”责任,明晰责任内容,厘清责任边界,层层压实责任,使各责任主体知其职、明其责、尽其力。(通讯员 吴庆蓄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回