当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市林业局要求干部职工清廉过端午

日期: 2018-06-12 17:03:00      来源: 十堰政府网

  端午节将至,为深入贯彻落实中央八项规定,市林业局机关纪委向市直林业系统全体党员干部和广大职工发放《倡议书》,要求大家在欢度端午佳节之余,遵纪守法,清廉过节。

  《倡议书》要求广大林业干部职工要牢固树立纪律意识和规矩意识,尤其是党员干部要认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》,带头执行各项规定和要求,自觉做到“九个不”。即:不违反规定发放奖金和实物;不用公款吃喝;不公款旅游;不用公款购买节礼,不搞公款相互走访、送礼;不利用现代物流快递以礼品册和提货券代替实物商品、利用电子商务提供微信红包、电子礼品预付卡等隐匿手段进行公款送礼;不违规收送礼品、礼金、消费卡等;不参与高消费娱乐健身活动;不违规出入私人会所或利用培训中心、招待所、机关食堂搞奢靡享受、吃喝玩乐;不接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;不违规操办婚丧喜庆事宜;不违规使用公务用车,不公车私用或私车公养及借用管理和服务对象的车辆;不得在下乡出差或节假日郊游过程中接受群众赠送的土特产品,需要者一律折价付款。

  市林业局机关纪委希望广大干部职工应坚守道德、纪律和廉洁底线,模范践行社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,自觉接受群众监督,引领文明廉洁过节的社会新风尚,并再次告诫和提醒:对节日期间顶风违纪者,将一律从严处理,予以党纪政纪处分。(通讯员 李镇海)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回