当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市工商局着力整治集贸市场环境

日期: 2018-03-09 09:07:00      来源: 十堰日报

  3月7日,十堰经济技术开发区工商分局组织工作人员深入宏洲市场、光明市场、祥安农贸市场、新桥头市场、中观市场,逐户上门传达市五创办相关会议精神和工作要求,督促市场开办单位和管理责任单位解决存在的突出问题。
  据悉,市工商局将着力解决部分市场硬件设施过于陈旧等七大突出问题。加大烟草广告和医疗广告整治力度,确保城市建成区无烟草广告和非法医疗广告。配合有关部门开展“七小门店”专项整治和“十乱现象”专项整治。开展健康教育宣传,在窗口单位设立健康教育宣传栏;在机关公共场所设置禁烟标识,确定禁烟劝导员;开展病媒生物预防控制,定期除“四害”;落实“门前三包”责任,确保无卫生死角。
  为确保整治实效,该局将全程督办,对工作不力、进度滞后、敷衍塞责、不按要求落实任务和整改问题的单位进行通报,并按照《十堰市五城联创工作考评问责办法(试行)》等相关规定问责。(通讯员 王波 罗俊)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回