当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

雪后部分道路出现裂缝小坑 市政部门对破损路面进行修补

日期: 2018-02-07 11:02:00      来源: 十堰晚报

  日前,有市民发现城区不少马路“破相”了,裂缝、坑洞比下雪前多。记者从市市政工程管理处了解到,这主要是雨雪冰冻天气留下的“后遗症”,市政部门已开始对城区道路进行修补。
  前日,市民张先生驾车行驶在上海路、中岳路等路段,发现路面上有不同程度破损,有的甚至出现小坑。
  记者从市市政工程管理处茅箭道路管理所了解到,沥青路面受气温的影响比较明显。当气温升高时沥青路面可能变软,气温降低时沥青路面就变得脆硬,会产生脆裂。
  “本次下雪后,路面产生裂缝有积水,再加上冰冻,就把路面撑破了。”茅箭道路管理所工作人员告诉记者,这几天,他们加紧对道路、桥梁、隧道等设施进行了初步检查,发现有不少道路出现不同程度破损,最多的病害是坑槽、裂缝和松散坑。
  目前,市政部门开始对道路进行修补。 “目前气温较低,道路大修并不现实,先临时用水泥砂石对道路小坑进行填补。”工作人员说。
  据悉,市政部门已对朝阳路、柳林路、人民路等路段的坑洼进行修补。预计到3月份,对破损路面进行修复。(记者 曾雨 实习生 刘霞楠 )

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回