部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市残联举办第五期脊髓损伤者生活重建培训班

日期:2017-09-11

  

  

  在第二个国际脊髓损伤关注日来临之际,9月6日,市残联在市太和医院康复院区“希望之家”举办第五期脊髓损伤者生活重建培训班。市残联理事长朱周林、副理事长陈祖斌出席开班式并看望慰问脊髓损伤者代表。

  据悉,脊髓损伤者是残疾人中最痛苦最特殊的群体,需要格外关心、格外关注、格外帮扶。此次生活重建培训班为期半个月,将为部分脊髓损伤者重塑人生、融入社会免费提供个性化多样化的精准服务。培训内容包括对伤友们进行全面体检,开展“一对一”的康复指导、生活自理训练和心理疏导教育,组织伤友到室内外开展无障碍生活出行体验活动。

  市肢残人协会主席成江,市太和医院康复院区院长王俊华及相关医护人员,来自各县市区的30多名脊髓损伤者代表参加了开班式。(十堰政府网 记者 谢楠 通讯员 王飞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号