部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市烟草专卖局启动企业标准化建设工作

日期:2017-09-09

  近日,市烟草专卖局(公司)召开企业标准化建设项目启动会,分析当前企业管理现状,研究企业标准化建设项目实施方案。
  市烟草专卖局 (公司)将全面整合各岗位职责、管理制度和工作流程,建立完善管理标准、技术标准、工作标准,明确具体指标、适用范围、责任人员等,实现企业管理标准化、体系化,持续提升企业基础管理水平;把标准化贯穿企业管理的方方面面,最大限度发挥标准体系在企业管理中的基础作用,引导全员参与,加强督办考核,促进标准化建设工作落实落地,取得成效;全面完成各阶段目标任务,把质量与实效贯穿标准化建设的全过程,制定标准化建设实效评价办法,不断提高标准化建设的质量与实效,实现企业标准化管理全覆盖,积极申报标准化企业;加强标准化专业人才队伍锻炼和培养,实现员工一岗多能,打造一支高素质、高水平的专业标准化队伍,不断提高企业管理水平。(十堰日报 通讯员 魏小慧)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号