部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十堰市网信办提醒:将严厉打击不正当投票行为

日期:2017-08-09

  正在开展的中央电视台《魅力中国城》竞演活动大大提高了十堰的知名度和美誉度,市民的投票热情高涨,十堰展示出空前团结,人心空前凝聚。十堰社会各界和全国各地了解、关心十堰的朋友,也都以实际行动纷纷投票支持十堰 。

  目前,十堰和茂名的票数一直处于胶着状态,在参加竞演的32座城市里处于领跑位置。不过,近期市网信办发现投票过程中存在不正当的投票行为,有损活动的公正性、公平性和城市形象。市网信办对大家的热情参与表示衷心地感谢,对投票活动中存在的极个别不正当行为表示強烈谴责。网信办提醒广大支持关心十堰的朋友们严格按照投票规则,积极理性地为十堰投票,同时,十堰公安机关将对任何地方和个人采取恶意抹黑十堰的不正当投票行为进行侦查,依法严厉打击,绝不姑息。(秦楚网 记者 罗毅)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号