当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

环保督察│巨鑫公司:加装"铁披风"抑扬尘

日期: 2016-12-14 08:33:00     

  12月13日上午,记者在位于十堰经济技术开发区南山路的十堰市巨鑫混凝土有限公司看到,数名工人正在为料场、搅拌楼安装钢铁骨架和铁皮围挡。远远望去,料场和搅拌楼如同穿上了“铁披风”。
  巨鑫公司有两台搅拌机,日生产商品混凝土2000至3000立方米。今年11月初,市环保局白浪分局执法人员在巡查中发现,该公司料场露天堆放,扬尘污染严重。为解决污染问题,上月初,该公司投资300万元在料场、搅拌楼架设高17.5米、面积3000多平方米的全封闭铁皮围挡。围挡内顶端安装喷雾设施,尽最大努力降尘、抑尘。该工程预计本月底完工。(十堰日报  记者 纪枫波 通讯员 叶相成

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回