部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市规划局“局长进大厅”干部直接服务群众成常态

日期: 2016-11-23 08:20:00     

    11月21日上午,市规划局党组书记、局长邓念超早早来到十堰市民服务中心规划局窗口,对窗口业务运行、窗口建设管理、工作人员执纪行政、文档资料管理、考勤考核等情况进行深入细致了解和检查。
    今年,市规划局按照市委、市政府要求,致力打造少审批、快审批、阳光科学规划,实行局领导班子成员进驻大厅值守制,局领导班子成员轮流值班,负责窗口工作人员考勤、工作作风及来访群众协调工作,督促窗口工作人员规范办事程序,严守工作纪律,对该局深入推进规范化服务建设、建立部门与群众之间的沟通渠道、更好地解决建设单位实际问题起到了积极作用。该局领导进驻大厅值守每月不低于两次,现场处理、协调有关事项已达150余件次。
    为进一步打造为群众、为企业服务示范窗口,该局要求窗口工作人员每天按时上下班,不缺岗、不脱岗,严守窗口工作纪律,仪表整洁、着装整齐,保持良好精神状态,为办事群众提供热情周到的服务。坚守底线,洁身自好,不做有违身份、有违纪律之事,把党纪法规时刻记挂心头,做到廉洁审批,为打造阳光政府贡献力量。认真仔细,加强学习,增强对资料的鉴别能力,把好规划审批关,不断提高工作质效。(十堰日报 通讯员 郭玲玲

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号