当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

城区70余条道路维修全面展开

日期: 2016-04-20 08:22:00     

  随着天气全面转暖,近期已达到沥青路面维修所需气温标准。目前,城区市政道路车行道沥青路面大面积维修工作已全面展开,通过对70余条主次干道和桥梁设施的维修养护,将使城区市政道路设施行车条件和面貌大为改观。
  记者昨日从市市政工程管理处了解到,该处根据年初路况调查情况和维修计划,按程序采购、贮备沥青等原材料,组织下属各单位70余名干部职工,日均出动机械设备和车辆20余台(套),错峰开展施工作业。截至目前,施工人员已在人民路、车站路、朝阳路、武当路等主干道及受损严重的重点路段维修摊铺沥青路面5200平方米,使这些道路面貌焕然一新。
  据了解,今年的道路设施维修将严格依照住建部技术规范标准操作考核,70余条主次干道和桥梁设施将全部实现维修养护。(十堰晚报 记者闵波 通讯员郑秀明

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回