当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

十堰“国庆”长假期间文体活动安排出炉

日期: 2011-09-29 00:00:00   通讯员 袁昌    来源: 市文体局

  为庆祝六十二个国庆节,市直文体部门在节日期间组织安排了丰富的文化、体育活动,与市民同庆。
  文化活动形式多样。市群众艺术馆将于9月30日下午在市人民广场举办“庆祝建国62周年”专场文艺演出。由张湾区委、区政府,市文联主办的 “印象张湾”暨“中原风”百名文艺家书画摄影作品展在市美术馆举行,十一期间市民可免费参展。市艺术剧院将组织开展“周末剧场”地方戏剧(曲)展演活动,即每周日晚8点在市艺术剧院(九歌)四楼小剧场上演豫剧、山二黄、郧阳花鼓、郧西三弦等地方戏剧(曲)精品节目,首场演出于10月2日晚8点开锣,门票每张20元;市艺术剧院还将于10月5日上午在市人民公园举办重阳节公益演出,10月6日-7日在市人民公园、张湾广场举办“创卫”专场演出。市博物馆正常免费对外开放,“走入恐龙时代”、“远古人类家园”、“仙山琼阁武当山”、“十堰与水”、“车与十堰”五个展厅和“南水北调湖北库区出土文物”展及“《胡总书记在十堰--胡锦涛在十堰考察纪实》”等展览全部开放。此外,市群艺馆举办的少儿音乐、舞蹈、书法、美术培训将正常进行。
  体育活动健康有趣。“十一”期间,市文体局将围绕十堰市第四届全民健身运动会,开展一系列的体育健身活动,期间,市体育中心乒乓球俱乐部免费开放;在篮球场举办三人篮球赛,并免费开放;在体育场门前举办自行车慢骑活动;10月1日,六堰体育馆将举办动漫展览,10月5日-6日,举办体育舞蹈比赛;市游泳馆、羽毛球馆、网球俱乐部、亚莱健身馆等体育场馆将正常对外开放。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回