今天是:

<<返回首页

市家庭服务业一卡通上市新闻发布会

  • 主题:市家庭服务业公共平台上线暨市家庭服务业一卡通上市
    新闻发言人:市商务局副局长 杨建宏;市家庭服务业协会会长 李晓春
    主持人:市商务局服务贸易科科长 王春晖
    时间:2017-05-19 09:00:00
    地点:北京路的“家创园”
    摘要:市家庭服务业公共平台以“家创园”为依托,融合门户网站、微信公众号、手机APP和96580服务热线四种模式,不仅可以查阅国家政策、行业标准、服务动态、企业信息、技能证书等信息

  • 文字实录
  • 视频


  5月19日,由市商务局主办的市家庭服务业公共平台上线暨市家庭服务业一卡通上市新闻发布会在位于北京路的“家创园”举行。
  据悉,市家庭服务业公共平台以“家创园”为依托,融合门户网站、微信公众号、手机APP和96580服务热线四种模式,不仅可以查阅国家政策、行业标准、服务动态、企业信息、技能证书等信息,更可为市民和家政企业提供全面的供需对接服务,服务项目包括家庭装修、保姆、家庭教育、养生保健等18大类和62个分类,使居民足不出户,即可享受各类家庭服务。市家庭服务业一卡通由市家庭服务协会发行,为涵盖本地家政服务、保洁服务等方面的消费打折卡。