当前位置:首页 > 公众参与 > 问政通报

7—9月份“网上问政”情况通报

日期: 2018-10-18 16:33:00      来源: 十堰政府网

  

  2018年第三季度“网上问政”运行情况通报

  现将2018年第三季度十堰市人民政府门户网站“网上问政”平台运行情况通报如下:

  一、基本情况

  “网上问政”平台第三季度(7月1日至9月30日)共受理有效诉求7987件,其中转办处理保密件2501件,已答复7846件,受理率为99.82%,办结率98.23%。

  二、存在问题

  部分单位存在来件不及时受理和办结,未按照3个工作日内受理和受理后15个工作日内办结的时限要求反馈办结情况。部分单位办件不认真,存在敷衍了事、推诿扯皮等问题。少数单位办件回复时存在大量的错别字。

  三、工作要求

  各地、各部门要高度重视网上问政办理工作,健全工作机制,压实工作责任,指定专人每日定时登录后台查看群众来件,及时办理、在规定时限内答复,进一步提高回复内容质量,提升回复满意度。

  

  附: 2018年第三季度“网上问政”运行情况统计表

 

2018年10月18日   

  

  

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回