当前位置:首页 > 公众参与 > 网上调查

市规划局发布公告征集百二河沿线改造景观规划方案

日期: 2017-11-30 16:55:00      来源: 十堰晚报

  近日,市规划局发布公告,面向国内外征集百二河沿线改造景观规划方案,具备相关资质的应征人可于12月11日17时30分前报名。
  百二河是城区最重要的河道,百二河何时有水成为市民的热切企盼。今年11月13日,市委书记张维国在深入调研城区部分重点市政工程项目建设时强调,尽快启动百二河有水工程,力争4年内完工。这标志着百二河改造工程有了时间表。
  “此次规划范围南至百二河水库,北至汉江路和郧阳路交会处,东接人民路和汉江路,西临朝阳路。”市规划局市政工程科负责人孙波称,规划河道长11.5公里,规划总面积约3519亩(合235公顷),其中,河道及河道沿线绿地面积约100公顷。
  孙波介绍,规划设计需满足水利、园林、规划等相关技术规范要求,体现生态、环保理念,落实海绵城市建设要求,并统筹规划与市政管网、基础设施、公建配套设施的有机衔接,实现人与自然、社会的协调统一。
  据悉,报名资料可通过传真、邮政快件或电子邮件等方式,于12月11日17时30分前递交征集主办单位。应征申请人所需提供的相关资料,可登录十堰市规划局网站(www.syghj.gov.cn)查看。电话:0719-8652880、8654720;传真:0719-8662481;电子邮箱:syghjszk@163.com。
  “我们将召开评审会,根据申请人的资质、信誉、业绩、经验等因素综合评估,评出一二三等奖。后期,将选取最优方案招投标,进场设计施工。”孙波表示。(十堰晚报 记者 闵波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟