当前位置:首页 > 公众参与 > 市长热线12345 > 要点梳理

张湾区康乐社区居民楼顶养鸡影响居住环境

日期:2017-04-12

  4月10日,张湾区南华路康乐社区居民李女士(82**620)来电反映,隔壁家属楼居民在楼顶养鸡,因两栋楼距离很近,就把自己在楼顶搭的衣服和单上沾染的全是鸡毛和粪便,严重影响了居住环境,请求解决。之前社区协调后对方一直没有处理,希望督促。

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟