当前位置:首页 > 公众参与 > 市长热线12345 > 要点梳理

老旧小区改造应提前听取市民的合理化建议

日期:2016-12-07

  随着城市发展步伐的加快,我市也启动了对城中村老旧小区的改造工程。近期,张湾区大岭路谢家村村民通过新闻热线反映,此次改造工程只对小区表面进行改造,对小区内背街小巷的老旧化粪池和排水渠却没有改造。
  据老旧小区改造项目部反馈,谢家村有34栋楼共450余户居民,本次改造是我市列入年度新农村老旧小区改造项目的重点工程,工程于今年8月份开工建设,工期150天,因改造资金有限,根据谢家村老旧小区改造设计规划,主要对小区内的雨污分离、道路硬化、亮化工程、弱电监控等项目进行改造,施工是按照规划设计部门出具的施工图进行操作的。
  建议谢家村居委会与设计规划部门进行协商,对于居民提出来的问题,尽快调整完善,只有落到实处,解决了老百姓的实际问题,才能得到更多人的肯定,取得应有的效果。

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟