当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

十堰市城市管理执法委员会关于《十堰市居民住宅二次供水管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通告

日期: 2019-12-02 16:23:00      来源: 十堰市城市管理执法委员会

  为加强我市二次供水管理制度建设,提高城镇居民二次供水设施建设和管理水平,更好地保障生活饮用水质量和安全。根据《湖北省城镇二次供水管理办法》、(湖北省人民政府令第403号)等相关文件精神,我单位起草了《十堰市居民住宅二次供水管理办法(征求意见稿)》。为广泛听取社会各界的意见和建议,现将征求意见稿全文公布。有关单位和个人可在2019126日前通过以下方式反馈至十堰市城市管理执法委员会市政科。  

       真:0719-8651951 

  电子信箱:345059602@qq.com  

  通讯地址:十堰市茅箭区人民路20号,十堰市城市管理执法委员会市政科(312室)   

      编:442000  

                                                                                                     20191127  

 

    附件: 十堰市城市居民住宅二次供水管理办法(征求意见稿).doc

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回