当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

关于对《十堰市政府投资建设项目工程总承包管理办法(试行)(征求意见稿)》进行公示的函

日期: 2019-07-03 15:40:00      来源: 市行政审批局

  为了规范政府投资建设项目工程总承包活动,促进工程设计、采购、施工等各阶段工作的深度融合,提高工程建设效率,市政府批准成立了十个部门组成的起草专班,由市审计局组织办法起草工作。经过专班研究讨论完成了《十堰市政府投资建设项目总承包管理办法(试行)》(征求意见稿),并已征求相关部门和行业的意见。根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》(国办发〔2018〕37号)和《湖北省行政规范性文件管理办法》(省人民政府令379号)的要求,于2019年7月4日至7月19日在十堰市人民政府网上进行公示,广泛征求意见。
  联系人及联系方式
  十堰市审计局 王汉武
  0719-8117288,sysjxx@163.com
  附件:十堰市政府投资建设项目工程总承包管理办法(试行)(征求意见稿)
 
  十堰市审计局
  2019年7月3日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回