当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

关于征集2018年“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求的通知

日期: 2018-04-17 08:40:00     

  各县(市、区)委组织部、人力资源和社会保障局,各有关单位:

  根据北京十堰对口协作安排,为进一步开展好2018年“北京院士专家十堰行”活动,充分发挥北京人才智力优势,更加精准的服务我市经济社会发展,现面向全市征集技术服务项目及专家需求。现将有关要求通知如下:

  一、征集范围

  围绕我市“一主四大四新”产业布局,重点在汽车产业、农业和农村领域(重点围绕脱贫攻坚产业项目)、生物医药产业和医疗卫生以及驻市高校等企事业单位征集。

  二、征集内容

  企事业单位在供给侧结构性改革中、创新发展中遇到的技术瓶颈及难点、重点问题。

  三、有关要求

  1.请有需求的企事业单位,把急需解决的重大技术难题和所需专家服务项目认真梳理,准确填写《2018年“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求征集表》,可登录十堰人才服务网(http://www.job0719.cn/)公告栏下载。

  2、企业对合作方式、合作对象等有特殊需求的,请在表中注明,方便专家对接。

  3、报送请以电子文档(excel表格)形式于2018年4月25日前反馈至十堰市人力资源和社会保障局。

  4、通知未尽事宜请与市人社局联系。

  联系人:刘定强 电话:0719-8116397 QQ:18718496

  中共十堰市委组织部

  十堰市人力资源和社会保障局

  2018年4月7日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回