当前位置:首页 > 公众参与 > 结果反馈

《十堰市市属企业国有资产管理办法》公开征求意见的结果反馈

日期: 2017-09-22 16:35:00      来源: 十堰政府网

  鉴于《十堰市市属企业国有资产管理暂行办法》从2010年颁布实施至今已经适用七年,期间于2012年经过一次修订,适用至2017年8月到期,市国资委于2017年9月征求财政、国土等部门意见后,再次进行了修订完善,并于2017年9月,按照有关规定公开征求意见,面向全市征求意见。
  《十堰市市属企业国有资产管理暂行办法》(征求意见稿)对产权登记、资产评估、资产处置、审批权限、联营投资和合并、兼并、资产租赁与抵押以及责任追究等方面做了详细说明与规定。
  截至2017年9月15日,共计两百余名市民投递了相关意见,90%以上的参与市民认为内容全面详尽,少数市民建议《十堰市市属企业国有资产管理办法》应明确市属国有独资公司章程制定和市属国有控股公司章程制定的办理程序,明确章程修改的管理办法。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟