当前位置:首页 > 投资十堰 > 招商项目 > 招商项目

张湾柏林镇鲍花村美丽乡村建设项目

日期: 2016-08-05 17:17:00      来源: 十堰市招商局

  一、项目内容
  张湾柏林镇鲍花村美丽乡村建设。

  二、项目建设的必要性和依据
  近年,张湾积极抢抓城郊生态文化游憩带这一市级旅游发展战略实施机遇,加快乡村旅游资源开发和配套关联产业转型升级,有效推动了一二三产业联动发展,呈现了美丽乡村建设、城郊休闲旅游开发、乡村旅游实力提升相互促进、相得益彰、齐头并进的良好态势。

  三、投资估算及资金来源
  总投资1亿元,整合发改、旅游、农业、新农村建设、扶贫开发、河道治理、交通建设、环境治理、森林绿化等资金

  四、财务分析及评价
  柏林镇位于十堰近郊,城区居住着70万市民,有着巨大的客源潜力,区位优势十分明显,预计每年有20万本地游客,人均消费200元,收入可达4000万元,通过对城郊游憩带节点的合理策划,使柏林镇鲍花村的旅游资源得以优化配置,从而获得更大的经济效益和社会效益。

  五、合作方式
  政府投资、合作、合资

  六、项目进展
  已委托北京东方园林设计有限公司编制规划,高标准修建星级公厕、星级农家乐、修缮古龙泉寺、旅游公路、清理河道整治、村村通、土地治理等。

  七、联系方式
  余植 15972596206   传真:8662316

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟