当前位置:首页 > 投资十堰 > 招商项目 > 招商项目

张湾区花果城郊游憩带建设项目招商

日期: 2016-08-05 17:11:00      来源: 十堰市招商局

  一、项目内容
  花果城郊游憩带建设

  二、项目建设的必要性和依据:
  近年,张湾区积极抢抓城郊生态文化游憩带这一市级旅游发展战略实施机遇,加快乡村旅游资源开发和配套关联产业转型升级,有效推动了一二三产业联动发展,呈现了美丽乡村建设、城郊休闲旅游开发、乡村旅游实力提升相互促进、相得益彰、齐头并进的良好态势。按照城郊游憩带规划,高标准修建星级公厕、星级农家乐、修缮青龙山、旅游公路、清理河道整治、村村通、土地治理等。

  三、投资估算及资金来源
  总投资1亿元,整合发改、旅游、农业、新农村建设、扶贫开发、河道治理、交通建设、环境治理、森林绿化等资金。

  四、财务分析及评价
  花果位于十堰近郊,城区居住着70万市民,有着巨大的客源潜力,区位优势十分明显,预计每年有30万本地游客,人均消费200元,收入可达4000万元,通过对城郊游憩带节点的合理策划,使花果的旅游资源得以优化配置,从而获得更大的经济效益和社会效益。

  五、合作方式
  合作、合资

  六、联系方式
  余植 15972596206  传真:8662316

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟