当前位置:首页 > 投资十堰 > 招商项目 > 招商项目

张湾区四方山建设项目

日期: 2016-08-05 17:09:00      来源: 十堰市招商局

  一、项目内容
  开发建设四方山周边景点 ,将其打造成全域景区。

  二、项目建设的必要性和依据
  四方山景区位于十堰城区北郊,自然植被丰富,生态环境良好。经过20余年的开发建设,已成为市民游憩的好去处。但是,由于受多种因素限制,四方山景区的出入口通道不畅,景区建设标准不高,无法发挥其应有的效益。随着凯旋大道、发展大道的建成,四方山被凯旋大道、发展大道、郧阳路、汉江路环绕,其满足市民休闲健身、观光、游览的功能日益凸显。2014年11月,十堰市委、市政府决定对四方山景区进行全面提档升级改造,将其建设成为城区最大的生态公园。目前景区南门3条总长6.6公里游步道和眺台已全部完工;环景区的慢行道、山体绿化已完成,南门景区场前绿化已完工,音乐喷泉池体已完工。

  三、投资估算及资金来源
  1亿元

  四、财务分析及评价
  改造项目完成后,游客接待能力将由现在的每年30万人次增加到50万人次,成为十堰市民休闲旅游目的地。

  五、合作方式
  政府投资、合作、合资

  六、联系方式
  余植 15972596206   传真:8662316

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟